top of page
  • Foto del escritorClub Atlético Alto Verde Oficial

CLASIFICADOS

Alto Verde derrotó 1 a 0 a Famaillá y se clasificó faltando dos fechas por jugarse y con un partido pendiente.

El Verde opto por jugar de contra y por ese medio, llego el gol y las principales situaciones de peligro, mientras que el local no tuvo un juego claro y se podría haber ido al descanso abajo en el marcador.

En la segunda mitad, el Lagunero aprovecho su primera oportunidad y sacó ventaja con gol de Lucas Villafañe a los 9 del complemento. En el ataque Lagunero fue clave Álvaro "Tronco" Brizuela, y en sus manos estuvo la posibilidad de liquidar el parido en un mano a mano clarísimo, pero la mala puntería hizo que la visita lo sufriera hasta el final. Además sufrió la expulsión del recién ingresado Martín García y jugaría todo lo que quedaba con un jugador menos.

A puro centro el Fama intento llegar al empate, pero el Verde defendió bien y logró el triunfo que necesitaba para acceder a la siguiente instancia. Con la clasificación asegurada, ahora jugará de local el Clásico ante Unión Simoca en la siguiente fecha.